Cowok Juga Bisa Glowing !

Sebagai seorang cowok suka bingung kan tentunya nyari produk yang bisa merawat kulit wajah, kadang mau nanya temen juga malu. Sebagai seorang perokok aktif gue juga merasa kulit gue jadi lebih kusam, takut wajah gue tambah parah nantinya dan menimbulkan banyak masalah kulit wajah baru, akhirnya gue mutusin untuk browsing dan cari tau perawatan wajah yang bisa membuat kulit lebih cerah dan glowing.

Salah satunya gue pernah coba produk yang mengandung niacinamide dan cocok, sayangnya, produknya susah dicari dan gue agak bingung produk yang beredar di pasaran asli atau bukan karena sulit banget ngebedainnya. Pas gue lagi beli rokok di minimarket  gue liat Pond’s baru aja ngeluarin produk baru, namanya POND’S BRIGHT BEAUTY Triple Glow Serum dan yang bikin tertarik produknya mengandung niacinamide. Produk ini juga diklaim mampu bekerja 60x lebih efektif dibanding vitamin C, dan produk ini menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit. Saking tertariknya gue langsung aja beli versi sachetnya buat nyobain, selain itu gue juga beli Pond’s Bright Beaury Triple Glow Serum Sheet Masknya. Dengan modal pengetahuan hasil browsing berharap produk ini bisa bikin glowing karena cowok juga boleh glowing kan?

 

Dan ini resultnya, gue ceritain gimana tanggapan gue tentang kedua produk ini.

Yang pertama untuk packaging sachet  POND’S BRIGHT BEAUTY Triple Glow Serum ini praktis banget mudah dibawa kemana-mana dan bisa beberapa kali dipake karena ada tutupnya yang bisa menjaga serumnya agar tetap higienis.

 

Cara pakenya pun gak ribet, tinggal putar tutupnya dan keluarin isinya di telapak tangan, sekitar 2-3 tetes aja sesuai kebutuhan. Setelah itu, oles ke seluruh muka dan tepuk-tepuk wajah biar serum meresap dengan optimal. Hindari area sekitar mata dan bibir.

POND’S BRIGHT BEAUTY Triple Glow Serum ini warnanya putih kental dan wangi. Gak perlu takut lengket karena serum cepat meresap ke wajah.

Bener aja dong setelah gue pake muka gue berasa lebih cerah yang buat gue setuju sama klaim “bekerja 60x lebih efektif dari vitamin C”-nya. Gak cuma itu, pori-pori gue yang s besar juga tersamarkan dan kulit muka gue terasa lembab banget.

 

POND’S BRIGHT BEAUTY Triple Glow Serum punya beberapa kandungan : 

– GLUTA-BOOST-C, Mencerahkan

Kandungan ini nih yang 60x lebih efektif dibandingin vitamin C, makanya bisa mencerahkan dan menyamarkan flek hitam di wajah.

– VITAMIN B3 (NIACINAMIDE), Menyamarkan Pori

Niacinamide bisa banget menyamarkan pori dan bikin wajah lebih mulus.

– HYALURONIC ACID COMPLEX, Melembabkan

Kandungan ini yang bikin wajah lembab sampai ke setiap lapisan epidermis kulit. Efeknya, bikin muka glowing.

 

Pengen hasil lebih maksimal gue lengkapin dengan  POND’S BRIGHT BEAUTY Triple Glow Serum Sheet Mask. Karena kandungan serum di POND’S BRIGHT BEAUTY Triple Glow Serum Sheet Mask diklaim 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya. POND’S juga ngeklaim, ini serum masker pertama mereka yang menggabungkan 3 fungsi,yakni mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan kulit.

Untuk packagingnya gak beda jauh sama sheet maskkebanyakan, praktis dan gampang dibuka. Cara pakenya juga gampang banget, nih gue kasih tau:

  1. Keluarin dan buka lembaran masker.
  2. Tempel dan tata masker di wajah 15-20 menit biar menutrisi secara maksimal
  3. Lepasin masker dan lanjut dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher.
  4. Jangan bilas wajah, biar sisa-sisa serum bisa menutrisi kulit muka secara maksimal.

Bener aja dong kelar maskeran, muka langsung berasa fresh dan glowing. Efekya langsung berasa lebih cerah,pori-pori juga gak terlalu keliatan banget. Wajah juga jadi lembab, soalnya sheet mask POND’S satu ini emang punya kandungan yang gak jauh beda dari POND’S BRIGHT BEAUTY Triple Glow Serum, yaitu:

– Brightening GLUTA-BOOST-C, Mencerahkan

Kandungan ini bekerja 60x lebih efektif dibandingkan vitamin C. Efeknya, wajah jadi cerah dan flek hitam tersamarkan.

– Pore Minimizing VITAMIN B3, Menyamarkan pori

Nah, ini nih yang bikin pori-pori gue cukup tersamarkan setelah pake sheet mask dan bikin muka gue jadi lebih halus.

– Hydrating HYALURONIC ACID COMPLEX, Melembabkan

 

Setelah gue pake da cobain gue mutusin akan pake produk POND’S BRIGHT BEAUTY Triple Glow Serum dan POND’S BRIGHT BEAUTY Triple Glow Serum Sheet Mask secara rutin. Karena ada kandungan niacinamide dan lainnya yang udah terbukti ampuh buat mencerahkan wajah gue. Gue juga gak takut produk ini palsu karena gampang banget dicari dan tersedia di retail-retail resmi, selain itu harganya juga ramah banget buat kantong gue. Buat kalian para cewek atau cowok yang mau glowing juga bisa cobain dua produk terbaru Triple Glow Serum ini, kalian bisa ke minimarket terdekat rumah atau via Klik Indomaret biar lebih mudah dan gak perlu keluar rumah.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *